|
Choux noirs |
Les choux sont en forme. Il y a les noirs, les frisés, ceux à nervures claires,
les rouges et ceux qui fleurissent déjà. Les blettes repoussent chaque fois qu'on
les taille pour les manger. Les petits pois semés tôt sont en fleurs en
compagnie des oignons. Les fèves vont bien. Le cèleri perpétuel est abondant. On récolte aussi au
fur et à mesure les poires de terre. Un bouillon banc s'est invité et les anémones sauvages sont en forme.
|
Choux à nervures jaunes |
|
Blettes vertes |
|
Récolte des poires de terre |
|
Petits pois et oignons |
|
Cèleri perpétuel |
|
Bouillon blanc et anémone |
|
Fèves semées en septembre |
|
Moutarde de Chine pour les salades |
|
Choux frisés |
|
Chou fleuri |
|
Chou à larges feuilles |
|
Laitues |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire